Menu

Laboratório da Cerveja, da UFMG, dá suporte técnico e científico aos produtores artesanais (foto do site)Laboratório da Cerveja, da UFMG, dá suporte técnico e científico aos produtores artesanais (foto do site)

Laboratório da Cerveja, projeto de extensão executado pelo Laboratório de Taxonomia, Biodiversidade e Biotecnologia de Fungos localizado no Instituto de Ciências Biológicas, foi matéria na plataforma digital Guia da Cerveja.

Na notícia, destacou-se sua criação em julho de 2015 sob a coordenação do professor Carlos Augusto Rosa e das pesquisadoras Beatriz Borelli e Luciana Brandão, tendo entre suas funções oferecer apoio ao cervejeiro local: “O nosso objetivo é dar suporte técnico e científico aos produtores de cervejas artesanais por meio de serviços voltados para a microbiologia envolvida na produção de cervejas”, resumem.

Leia o restante em: http://bit.ly/2LjM7MJ

(Mídia é uma tentativa da ACbio de reunir notícias sobre o ICB)

Pesquisar

Instagram Facebook Twitter YouTube Flickr
Topo