Menu

laboratório da cerveja

A primeira turma de 2019 do curso de produção de cerveja artesanal do Instituto de Ciências Biológicas (ICB) da UFMG abre inscrições na próxima segunda-feira, dia 25 de fevereiro. As matrículas deverão ser feitas até o dia 25 de março, pelo site da Fundep ou no posto de atendimento da Fundação (Praça de Serviços do campus Pampulha), de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Serão ofertadas 22 vagas, abertas à comunidade em geral, sendo duas reservadas a bolsistas.

Com a duração de 14 horas/aula, divididas entre conteúdo teórico e prático, o curso acontece nos dias 29 de março, das 18h30 às 22h30, e 30 de março, das 8h às 18h, na sala 252 do ICB (Av. Antônio Carlos, 6.627 – Bloco J, 3º andar). O investimento para participação é de R$ 330,00 e inclui apostila, lanche e uma garrafa da cerveja produzida.

MInistrantes

Professor Doutor Carlos A. Rosa (coordenador do projeto).
Dras. Beatriz Borelli e Luciana Brandão (Doutoras em Microbiologia pelo ICB/UFMG e Sommeliers de Cerveja pela Academia Barbante de Cerveja com certificação Doemens Academy de Munich – Alemanha).

Próximas turmas de 2019
Turma 1 – 29 e 30 de março – matrículas até 25 de março
Turma 2 – 19 e 20 de abril – matrículas: 27 de março a 15 de abril
Turma 3 – 24 e 25 de maio – matrículas: 24 de abril a 20 de maio
Turma 4 – 28 e 29 de junho – matrículas: 30 de maio a 24 de junho

Inscrições na plataforma de cursos e eventos da Fundep.

Confira também vídeo produzido pela TV UFMG sobre o projeto: 

(Atualizado em 25.02.2019 às 14h17)

 

Facebook Twitter YouTube Flickr SoundCloud

Newsletter

Pesquisar

Topo